你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 就業信息

江西科帕克環保化工有限責任公司介紹

 科帕克--中國環保化工行業穩定性産品的首選
       20世纪70年代,中国工业陶瓷品牌的开拓者--江西科帕克环保化工有限责任公司强势诞生。经过我们的不懈努力,科帕克已发展成为中国工业陶瓷著名品牌。近四十年的精心耕耘,科帕克以卓尔不凡的品质和服务深受合作伙伴及客户的好评。凭借多年自主创新的研发能力和雄厚的生产工艺及先进设备,科帕克拥有陶瓷、金属、塑料三种材质的填料生产车间,催化剂、分子筛、活性氧化铝和环保滤料车间,能生产多种规格的环保化工产品,其中有17种产品获国家专利。

本公司是中國石化總公司産品配件資源市場成員企業、中國石化物資采購供應商成員企業,中國石油天然氣集團公司一級供應網絡會員單位。企業全面推行了國際標准ISO-9001質量管理體系認證,産品暢銷全國上海体彩网、煤化工、化肥、冶煉、電力、醫藥和環保等行業的大、中型企業,並出口到美國、德國、意大利、澳大利亞、中東及東南亞等地區,深受用戶贊譽和好評。

制造能力
      为打造一流工业化陶瓷企业,我们不断完善生产条件,引进先进的生产设备,产品从设计、制造到安装各个环节均严格质量检测,保证产品的至臻品质。

先進技術
      作为国内大型的工业陶瓷制造企业,科帕克以优质创新的产品和一流的服务成为行业内的技术领跑者,依托科技创新,科帕克与全国各大科研院校近百人的专业研发团队完成了一系列的技术研发,获得了十七项之多的国家级专利和等多项殊荣,科帕克以其专业的研发团队和先进的设备,结合目标市场特点,不断引进、开发和研究,其技术与产品始终处于业界前列。

精細化服務
      科帕克为中国环保化工行业提供性能稳定的产品及服务。为确保用户安全生产,提升产品的使用效能,使客户获得更好的效益空间,科帕克精益求精于产品从产前到产后的每一个环节,力求为客户提供尽善尽美的产品和服务。从产品出厂到现场安装,科帕克全程提供可靠、贴心的精細化服務。

科帕克把客户的赞许作为对科帕克的鞭策,力争用更加创新的产品、更加精细化的服务回报客户对我们的信任,如今科帕克已成为一家获得国际质量管理体系认证(1S09001 )、环境管理体系(1S014001)及欧盟CE认证的企业。

今後,我們將一如既往地堅持“客戶需求爲向導“的品牌發展戰略,不斷加大産品研發力度,力爭爲客戶提供更多性能穩定的環保化工戶品。科帕克人相信誠信能懷抱世界、品質將締造未來!科帕克願與天下夥伴及客戶攜手並進,共赴互利雙贏的財富之路!

企業官網:http://www.kepake.com/main.html

Copyright © 2014 福州大學上海体彩网學院版权所有 [舊版鏈接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220