你现在的位置: 首页 > 學生工作 > 學工動態

決勝15天,我院開展2020屆考研學生沖刺動員會

爲進一步做好我院2020屆學生考研服務工作,從物質和精神上給考研學子加油鼓勁,2019年12月6日11:00,我院泉港校區教學樓305召開2020屆決勝15天考研沖刺動員會,本次會議邀請院黨委書記葉志清爲考研學生做動員,院黨委副書記嶽志強以及各年級輔導員出席本次會議。

葉書記自身求學經曆爲切入點,以“自信、堅持、保重、細致”四個關鍵詞爲核心,鼓勵考研學生在最後的沖刺階段要有信心,相信大家的努力能夠得到回報;葉書記強調,考研過程最重要的是堅持,越到最後關頭考驗的是大家的毅力,希望同學們能夠堅持走完這一過程;同時,因最近天氣的變化,葉書記要求大家做好防寒保暖工作;最後,葉書記希望同學們在考場需要細致認真,做好每一道題目,發揮出應有的水平。在動員會的最後,葉志清書記和嶽志強副書記爲學子們發放考研愛心牛奶以及考研文具。

據悉,考研牛奶的發放是我院入駐泉港校區以來,學院重視學生考研升學而采取的舉措。正是在學院領導的高度重視下,我院近年升學率逐年攀升並屢創新高,我院2019屆畢業生升學率達36.3%居全校第三。星光不負趕路人,時光不負石化人,相信我院2020屆升學比例將再創新高,石化的曆史正在書寫!

Copyright © 2014 福州大學上海体彩网學院版权所有 [舊版鏈接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220