學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

泉港校區後勤管理委員會正式成立

2019年9月27日上午泉港校區後勤管理委員會正式成立,并召开首次工作会议。会议由石化学院副院长陈全成主持,会上与会人员说明委员会组成、主要职责及委员会监督范围等后勤管理委员会章程。

後勤管理委員會設委員9人,由學院分管領導、後勤相關負責人、教師代表、輔導員代表、學生代表組成,其中設立委員會主任和副主任各1名,後勤管理委員會的工作由主任主持、副主任協助主任開展工作。後勤管理委員會委員原則上須大部分時間在泉港校區,有責任心、積極熱情,關心校區建設發展,具有履職意願和能力。後勤管理委員會每年9月調整一次。

該委員會成立目的在于加強對泉港校區物業、食堂、超市等後勤運營單位(乙方)的監督、管理,營造良好的學習、工作、生活環境,爲泉港校區師生提供優質服務。


Copyright © 2014 福州大學上海体彩网學院版权所有 [舊版鏈接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220