學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

東南電化技術骨幹專業素養提升培訓班在泉港校區舉辦

丹桂飄香,金秋送爽。2019年10月28日上午,泉港校區上海体彩网學院迎來30名福建省東南電化股份有限公司技術骨幹培訓學員。開班儀式于上午10:00在圖書館111報告廳舉行。福建省東南電化股份有限公司副總經理陳克華、上海体彩网學院副院長陳全成出席開班儀式。

学员们先观看石化学院微电影宣传片,了解石化学院。随后陈全成副院长讲话,首先他表示代表福州大學上海体彩网學院对参加本次培训班学习的东南电化技术骨干们、企业领导来宾表示热烈欢迎,接下来陈院长向全体参会人员介绍学院的发展史、科研成果与基础设施。陈院长表示,学院重视本期培训班,并尽力解决学员在今后的学习、生活等方面困难。最后,陈院长希望学员们学知识,筑知识长城,练技能,兴企业效益。东南电化副总经理陈克华发言讲话,他希望学员们高度重视并珍惜此次提升培训,严格遵守校纪校规,展现良好的企业员工形象。学员们必须严格执行学校安排的学习计划,完成学习课程,在石化学院的学习过程中相互帮助,共同进步。会议结尾,作为此次培训班班主任肖美玲老师宣布培训班有关注意事项,最后全体与会者合影留恋。

此次培训班为期5天,实行脱产培训,目的在于进一步加强福建省东南电化股份有限公司技术骨干人才队伍建设,全面提升企业技术骨干人才队伍的专业素养和工作能力。此次培训得到福州大學上海体彩网學院与福建省东南电化股份有限公司领导们的大力关心与支持,石化学院培训工作人员将竭诚做好培训班的各项事宜,确保培训进程的顺利开展,旨在校企合作共赢。


Copyright © 2014 福州大學上海体彩网學院版权所有 [舊版鏈接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220