學院新聞

你现在的位置: 首页 > 學院新聞

校黨委張天明書記到催化中心調研

11月5日,福州大學黨委書記張天明、副校長黃志剛來到化肥催化劑國家工程研究中心調研。黨辦校辦等部門負責人陪同調研。

張天明書記一行實地考察了催化中心布局以及周邊情況,並參觀氨-氫能源實驗室和高效低壓低能耗合成氨産業化成套關鍵技術模型,隨後在催化中心會議室開調研座談會,聽取了江莉龍研究員的工作彙報及科研進度情況。

張天明書記首先充分肯定了中心的工作和取得的成績,指出要持續弘揚福州大學“三種精神”,勇于拼搏奉獻;其次,要團結隊伍,克服困難,集中資源和力量辦大事、出成果;再次,要和企業加強交流、深化合作,爭取優勢互補,謀求共同發展;最後,要注意身體,適當鍛煉,爲祖國健康工作。

Copyright © 2014 福州大學上海体彩网學院版权所有 [舊版鏈接]

地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxhgxy@fzu.edu.cn 电话(传真): 0591-22865220